Poderi di San Pietro organizzerà per due sabati al mese, dal 9 di aprile fino al mese di giugno, un tour con degustazione finale dei suoi vini.
Food & Beverage
XXII Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba
Domenica 14 novembre, le mura del Castello di Grinzane Cavour si candidano a divenire punto di riferimento per la charity internazionale e si preparano ad accogliere la XXII edizione del più grande appuntamento con la solidarietà, organizzato dall’Enoteca Regionale Piemontese Cavour.
TOG – coltelli artiginali giapponesi da cucina
Ogni lama TOG è forgiata con metodi tradizionali dagli abili artigiani di Seki, la capitale mondiale della spada dei Samurai, utilizzando metodi che si sono evoluti da 800 anni di tradizione nella produzione di spade.
91ª Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba torna quest’anno nella sua sede tradizionale che dal 9 ottobre al 5 dicembre porterà nuovamente l’inebriante profumo del Tuber magnatum Pico tra le colline di Langhe, Monferrato e Roero.
MILANO WINE WEEK 2021: eventi, masterclass, incontri
Milano Wine Week, 2-10 ottobre, è la manifestazione che rivoluziona il concetto stesso di evento vinicolo a livello mondiale.
Slow Fish 2021 – I cicli dell’acqua
Va in scena decima edizione di Slow Fish, la manifestazione biennale organizzata da Slow Food e Regione Liguria dedicata al mare e a tutti i suoi abitanti, che in questo 2021 ci stupisce con un doppio programma sia digitale che fisico che propone al momento oltre 60 appuntamenti.