Dall’8 all’11 maggio 2025 Slow Fish è l’evento che Slow Food Italia dedica al mare e agli ecosistemi costieri per riscoprire le tradizioni per riscoprire le tradizioni delle terre d’acqua e guardare al futuro della pesca e dei suoi prodotti.
Italia
Cusio 2030: progetto per la tutela del Lago d’Orta
Conservare, valorizzare e sostenere la biodiversità acquatica del Lago d’Orta: questi gli obiettivi del progetto “Cusio 2030”, perseguiti attraverso operazioni di ripopolamento ittico e attività didattiche.
Yoga, energia e barefoot in armonia totale con le montagne
Dove il cielo si fonde con la terra, il corpo e la mente danzano all’unisono.
Tra le vette e nella quiete dei boschi,
l’energia ancestrale della montagna risveglia l’anima,
il contatto diretto con la terra stimola i sensi,
rafforzando il corpo e favorendo un profondo radicamento.
Lo yoga diviene un sentiero per riconnettersi con la propria essenza più autentica.
Indice di vivibilità climatica 2025
iLMeteo.it e Corriere della Sera pubblicano l’edizione 2025 dell’Indice di vivibilità climatica. Analizzati oltre 400 milioni di dati, per la prima volta usata l’AI.
Gelato Day: 24 Marzo giornata europea del gelato artigianale
Il 24 marzo, Gelato Day, inizieranno le celebrazioni della Giornata Europea del Gelato Artigianale che animeranno le città italiane ed europee per tutto l’anno con numerose iniziative.
L’Aeroporto di Genova inaugura la nuova ala est
L’investimento da 15 milioni di euro consente allo scalo genovese di raggiungere i 3 milioni di capacità potenziale passeggeri.
L’intervento rappresenta il primo tassello di un più ampio piano di restyling destinato a cambiare il volto dell’Aeroporto Cristoforo Colombo entro il 2026.