La terza edizione dell’evento “Palato fino in Portofino”, ideato da Roberta Ticchi, si arricchisce: in Piazzetta, l’Emilia incontra la Liguria. Tre giorni di stand, degustazioni, show cooking, talk show e laboratori di cucina.
Food & Beverage
Gelato Day: 24 Marzo giornata europea del gelato artigianale
Il 24 marzo, Gelato Day, inizieranno le celebrazioni della Giornata Europea del Gelato Artigianale che animeranno le città italiane ed europee per tutto l’anno con numerose iniziative.
Derthona Due.Zero, l’anteprima del Timorasso si fa in tre
Diventano tre i giorni dedicati alla presentazione della nuova annata dello storico vitigno a bacca bianca dei Colli Tortonesi. Dal 29 al 31 marzo, a Tortona il grande banco di assaggio con più di 50 produttori del Timorasso e le masterclass di approfondimento
Luce, il vino icona di Tenuta Luce compie 30 anni
Tenuta Luce presenta Luce 2022, la vendemmia che segna un importante traguardo storico: il 30° anniversario dalla prima vendemmia prodotta, la 1993.
Tassoni lancia la Cedrata Zero
Tassoni lancia la Cedrata Zero, la novità per la mixology, una bibita zero zuccheri e zero calorie con un gusto ricco e autentico.
Tutti a CioccolaTò
CioccolaTò è l’evento che celebra il legame della città di Torino con il cioccolato, produttori, le aziende e le storie che abitano le strade, i palazzi e le piazze della città.