Con il trend del ‘senza zuccheri’ in crescita del +8,7%, Choco Zero, la prima startup di cioccolato senza zuccheri aggiunti e made in Italy unisce scienza della nutrizione e tradizione artigianale per un cioccolato adatto a tutti
Food & Beverage
Slow Food ci parla dei formaggi a latte crudo
Il documento di Slow Food sui formaggi a latte crudo: evitare i toni allarmistici, in gioco c’è una ricchezza incommensurabile
The Queen of Taste 2025
“The Queen of Taste” torna a Cortina il 13 settembre 2025, il festival dedicato all’alta cucina di montagna e allo spirito olimpico.
Il Mannarino apre ad Alassio
Oggi 17 luglio Il Mannarino, insegna di macelleria di quartiere con cucina, inaugura un nuovo punto vendita ad Alassio: carne d’eccellenza, bombette pugliesi, convivialità e tanti sorrisi!
Milanesi Gelaterie Artigianali, dove il gelato è creatività
La gelateria, celebre a Milano per le stracciatelle creative, quest’anno propone anche gli ice vibes, i cocktail in versione gelato.
Vigna delle Rose, il nuovo ristorante tra i crinali del Vesuvio
Tra i crinali del Vesuvio e il mare: la cucina contemporanea di Pierpaolo Giorgio a Vigna delle Rose, il nuovo ristorante tra i vigneti di Casa Setaro