Small Giants decide di scriverne il Natale presentando il suo Panettone artigianale con farina di grillo e gocce di cioccolato fondente.
Food & Beverage
Sapori d’Autunno, enogastronomia in Alto Vergante
Zucca, funghi, castagne, formaggi e carne sono i protagonisti delle prossime settimane nel territorio dell’Alto Vergante con la rassegna enogastronomica “Sapori d’autunno” dall’8 novembre al 19 dicembre.
Choco Zero, il piacere del cioccolato senza sensi di colpa
Con il trend del ‘senza zuccheri’ in crescita del +8,7%, Choco Zero, la prima startup di cioccolato senza zuccheri aggiunti e made in Italy unisce scienza della nutrizione e tradizione artigianale per un cioccolato adatto a tutti
Slow Food ci parla dei formaggi a latte crudo
Il documento di Slow Food sui formaggi a latte crudo: evitare i toni allarmistici, in gioco c’è una ricchezza incommensurabile
The Queen of Taste 2025
“The Queen of Taste” torna a Cortina il 13 settembre 2025, il festival dedicato all’alta cucina di montagna e allo spirito olimpico.
Il Mannarino apre ad Alassio
Oggi 17 luglio Il Mannarino, insegna di macelleria di quartiere con cucina, inaugura un nuovo punto vendita ad Alassio: carne d’eccellenza, bombette pugliesi, convivialità e tanti sorrisi!






